Skip to main content

South Korea food journey

Fried Meat Beside Sliced Lemon and White Mustard

Южная Корея, восточноазиатская нация в южной части Корейского полуострова, разделяет одну из наиболее сильно военизированных границ в мире с Северной Кореей. Он также известен своей зеленой холмистой сельской местностью, усеянной вишневыми деревьями и вековыми буддийскими храмами, а также прибрежными рыбацкими деревнями, субтропическими островами и высокотехнологичными городами, такими как Сеул, столица

Булгоги, пожалуй, самое популярное корейское блюдо с тонко нарезанным мясом, обладающим дымным сладким вкусом. Вы можете наслаждаться этим жареным, жареным или жареным. Говядина обычно сопровождается обертками салата и острой пастой из красного перца (gochujang) для упаковки и приправления мяса.

 Известный тем, что здесь находятся крупнейшие лейблы K-pop, корейские рестораны барбекю, пластическая хирургия, популярные косметические бренды, он стал одним из самых посещаемых туристических направлений в Азии.


 Корейская кухня в основном основана на рисе, овощах и (по крайней мере на юге) мясных блюдах. Традиционные корейские блюда названы по количеству гарниров (반찬; 飯 饌; банчан), которые сопровождают приготовленный на пару мелкозернистый рис. Кимчи подается почти на каждый прием пищи



-------------------------------------------------------------

Translation in German
Sushi and Fried Fish

Südkorea, eine ostasiatische Nation auf der südlichen Hälfte der koreanischen Halbinsel, teilt eine der am stärksten militarisierten Grenzen der Welt mit Nordkorea. Es ist gleichermaßen bekannt für seine grüne, hügelige Landschaft mit Kirschbäumen und jahrhundertealten buddhistischen Tempeln sowie für seine Fischerdörfer an der Küste, subtropische Inseln und High-Tech-Städte wie Seoul, die Hauptstadt

Bulgogi ist wahrscheinlich das beliebteste koreanische Gericht mit dünn geschnittenem Fleisch, das einen rauchig-süßen Geschmack hat. Sie können es gegrillt, gegrillt oder gebraten genießen. Das Rindfleisch wird normalerweise mit Salatwickeln und würziger roter Pfefferpaste (Gochujang) zum Einwickeln und Würzen des Fleisches begleitet.

 Bekannt für die Heimat der größten K-Pop-Labels, koreanische Grillrestaurants, plastische Chirurgie und beliebte Make-up-Marken, ist es eines der meistbesuchten Reiseziele für Touristen in Asien


 Die koreanische Küche basiert hauptsächlich auf Reis, Gemüse und (zumindest im Süden) Fleisch. Traditionelle koreanische Gerichte sind nach der Anzahl der Beilagen (반찬; 飯 饌; Banchan) benannt, die zu dampfgekochtem Kurzkornreis passen. Kimchi wird zu fast jeder Mahlzeit serviert


-------------------------------------------------------------

Translation in Chinese
Sushi On Brown Wooden Board

韩国是朝鲜半岛南半部的一个东亚国家,与朝鲜共享世界上最严重的军事边界之一。同样因其绿色的丘陵乡村点缀着樱桃树和具有百年历史的佛教寺庙而闻名,还有沿海渔村,亚热带岛屿和首都首尔等高科技城市

韩式烤肉可能是最受欢迎的韩国料理,肉切成薄片,散发着烟熏甜味。您可以将其烤,烤或炒。牛肉通常配有生菜卷和辛辣的红辣椒酱(gochujang),用于包裹和加香。

 以拥有最大的K-pop品牌,韩国烧烤餐厅,整形外科和受欢迎的彩妆品牌而闻名,它已成为亚洲最受欢迎的旅游目的地之一


 韩国料理主要以大米,蔬菜和(至少在南方)肉类为基础。传统的韩国餐点以蒸熟的短粒米饭搭配的配菜(반찬;饭馔; banchan)的数量命名。几乎每餐都提供泡菜



Comments

Popular posts from this blog

Dagestan Food Journey

Dagestan, officially the Republic of Dagestan, is a federal subject of Russia, located in the North Caucasus region. Its capital and largest city is Makhachkala, centrally located on the Caspian Sea Dagestan is famous for its local dishes of: hinkal (a tasty pasta/dough-like entity served with garlic sauce and some kind of meat, usually young, boiled lamb), chudu (a quesadilla-like thin dough with special meats, cheeses or vegetables inside), and shashlik (roast shishkabab, usually lamb meat). The importance of khinkal in Dagestani culture should not be underestimated. As Zhanna Abueva says in her cookbook, Dagestani Cuisine which I am liberally paraphrasing throughout this introduction, “Khinkal is our everything. It is sacred, native and eternal, like the mountains of Dagestan, like an ancient dagger. […] It is not just a meal, but an occasion to communicate, moreover with absolute psychological relaxation.” Even Dagestani poets have dedicated their works to the humble khinkal...

Dagestan Food Journey in Russian/German/Turkesh

Дагестан, официально Республика Дагестан, является федеральным субъектом России, расположенным в регионе Северного Кавказа. Столица и крупнейший город - Махачкала, расположенный в центре Каспийского моря. Дагестан славится своими местными блюдами: хинкал (вкусная паста / похожая на тесто сущность, подается с чесночным соусом и небольшим количеством мяса, обычно молодого, вареного ягненка), чуду (кесадилья, как тонкое тесто со специальным мясом, сырами или овощи внутри) и шашлык (жареный шишкабаб, обычно мясо ягненка). Значение хинкала в дагестанской культуре нельзя недооценивать. Как говорит Жанна Абуева в своей кулинарной книге «Дагестанская кухня», которую я свободно перефразирую в этом вступлении: «Хинкал - это наше все. Он священный, родной и вечный, как горы Дагестана, как древний кинжал. […] Это не просто еда, а повод для общения, причем с абсолютным психологическим расслаблением ». Даже дагестанские поэты посвятили свои произведения скромному хинкалу, как его сделали, как...

Liechtenstein Food Journey

Liechtenstein is a German-speaking, 25km-long principality between Austria and Switzerland. It’s known for its medieval castles, alpine landscapes and villages linked by a network of trails. The capital, Vaduz, a cultural and financial center, is home to Kunstmuseum Liechtenstein, with galleries of modern and contemporary art. The Postmuseum displays Liechtenstein’s postage stamps, Liechtenstein's national dish is "Käsknöpfle". A simple dough made of flour, eggs, water, salt and pepper is the basis for this culinary delight. The finished Knöpfle are served with local cheese, fried onions and apple puree aside. "Ribel" is the name of a dish, which is made out of corn and wheat Perhaps the most traditional of all Luxembourg meat dishes is Judd mat Gaardebounen, smoked collar of pork with broad beans. The pork is soaked overnight, then boiled with vegetables and spices. Served in copious slices together with the beans and boiled potatoes, it is considered to...